Data testimonial

(+) Tambah testimonial

sepatu Mustang bootnya wes teko neng kediri, bener\" Ori dan mantap, sesok\" ne\' ono rejeki tuku mne, swuun mas bintaro sneaker (20 Oct 2015)

Prima Y,  Jl erlangga - ngadirejo - Kediri

lapor gan....onitsuka tiger nya dah nyampe kemaren, sip dah. (04 Feb 2015)

angga suketep,  wisma penjaringansari blok G no. 15

Terima kasih bintarosneakers. Barang yang dipesan sudah datang sesuai dengan pesanan. Bagi buyer yang lain, jangan ragu bertransaksi disini. buat bintarosneakers semoga sukses selalu. Salman-Bandung  (05 Aug 2014)

salman ,  jl.setia

Udah sekian lama hunting basket profi akhirnya ketemu di sini, ori dan oke banget kualitas nya. Ditambah cepet, sehari udah dateng. Recommended!;) (09 Apr 2014)

rahma,  sawo griya kencana F2 limo, cinere

order sepatu onitsuka mexico sdah sampai di pangkuan,ori and muluslus rekomendedseller deh! tengs om admin (25 Feb 2014)

Priadi,  Mataram NTB

thanks gan, nike suketo II sdh mendarat tampa lecet, hanya 4 jam dari jakarta bandung kirim via cititrans,kbetulan dkt dgn pull nya, ReComendedseller  (29 Nov 2013)

Narendra,  Jln. Dipati ukur - Bandung

lapor gaaaaaan......... nike blazer vintagenya udeh sampee, maknyooooooooosssss.. tingkiuuuuuu (26 Nov 2013)

eko,  tambun, bekasi

pembelian sepatu saya adidas superstar sdh samapai terimakash  (16 Nov 2013)

Jefri Manuputty,  Jlan. Dr. J Leimena Ambon

pesan kemaren pagi sore hari ini sudah sampai, barang ok sesuai yg diposting TS diwebsite, original 100% tdk diragukan lagi,trims mba Indri bintarosneakers.com (13 Nov 2013)

Dewanto,  Batam - Kepri

masuk dari kaskus akhirnya tiba disini gan, akhirnya ketemu juga nike blazer yg ane impikan, thanks ya gan sdah mendarat dengan selamat dimedan, RECOMENDEDSELLER!!  (09 Nov 2013)

Arif Harahap,  Kota Medan

adidas sdh sampe gan, sebenerre bisa langsung ke TKP deket sih, tapi sayang jarang ada waktu, lain kali maen dah skalian jajan lage, trims  (05 Nov 2013)

Romy,  Jln Bendi Keb-lama Jaksel

puma ferrari sdah smpai dirumah ane dgn slmt gan, lngsung fittiing dan legit maknyoooss! klu ada yg kluaran baru tlg bbm ya gan, trmakasih :D (20 Sep 2013)

Afrizal,  Korong gadang, Kota Padang

setelah menunggu hampir 1 minggu akhirnya tiba juga pesanan saya, sepatu pas sesuai yg saya inginkan., trimakasih gan  (15 Sep 2013)

Sapto,  Jalan awang long. Bontang-Kaltim

nike cheyenne og hitam sudah sampai kemaren pak, size pas sesuai rekomendasinya, lain waktu InsyaAllah pesan lagi, trmksh (22 Aug 2013)

Ahmad Bahtiar,  Jl Abdullah daeng sirua - Makassar

gan, celana udah nyampe dan pas banget buat pake lebaran besok, terimakasih  (16 Jul 2013)

Aufar,  JL Datuk moh. Akip - Palembang



Copyright © 2012 jejualan.com. All rights reserved