Data testimonial

(+) Tambah testimonial

gan, celana udah nyampe dan pas banget buat pake lebaran besok, terimakasih  (16 Jul 2013)

Aufar,  JL Datuk moh. Akip - Palembang

pesanan sy sdh tiba. setelah saya kroscek tdk diragukan lagi ke authentic annya, sepatu suketo yg saya beli dari sini benar2 mantap!! tks  (09 Jul 2013)

Hendro Wibisono,  Jln Lawu - Yogyakarta

fast shipping, packing neat and original course, success for bintarosneakers thanks...... (05 Jul 2013)

Agung,  Jaya Giri Denpasar

sepatu pesananku wis teko gan, apik tenan, pelayanan baik dan ramah, kalau ada yang baru-baru model sneakers tolong dikabari ya, matur swun  (03 Jul 2013)

Alvian,  Bendul merisi 8 Surabaya

Nike free tr fit 3 nya sdh sampe beberapa minggu yg lalu tapi baru sempat kasih testimoni soalnya aku pake dulu utk uji keasliannya, ternyata memang bener ori dan tdk salah beli, next time order lagi, thanks bintarosneakers (30 Jun 2013)

Rachmi Astuti,  Jl Purwongondo 2 Semarang

awalnya brosing, coba check TKP eh ada beneran, ternyata koleksinya lebih banyak di toko offlinenya daripada di webnya ajib-ajib bikin ngiler, manalagi harganya terjun bebas menukik dari counter hahaha.. tq ya (29 Jun 2013)

Gilang,  Jl. Maleo Raya No. -- Sektor 9 bintaro sektor 9 Tangerang Selatan



Copyright © 2012 jejualan.com. All rights reserved